Я стоял у реки

Я стоял у реки
Мысли были легки
Наслаждался красою
Вод спокойной игрою.

Кувшинки в зеленой чешуе
Водными принцессами смотрелись
Рыбки в лунном серебре
Под лучами солнца грелись.

Храм возвышался над рекой
Неся умиротворение
На душе был покой
К прекрасному стремление.


Рецензии