Обращение

Ты ненавидишь дней мороку,
Я скуку страшно не терплю.
Ты из поэтов любишь Блока,
А я Есенина люблю.
Мы с тобой вовсе не похожи,
Какая боль, какая муть
Тебя волнует и тревожит?
Меня не трогает ничуть.
Когда и где все это было?
Твоя печаль, мой юный пыл,
Ты за весну меня любила
Тебя за осень я любил.


Рецензии