Моей души цветущая любовь

Сойду по трапу, захмелев тобою,
Моей души цветущая любовь,
Чтоб усладиться кроткой тишиною,
Под переливы золотистых снов.

В твоих объятьях пламенея снова,
Как будто нет стотысячных разлук
И сорванного гулкой дрожью слова,
И жаждущего сердца перестук.

В котором ожидание и ливни
Глядящие в далёкий горизонт,
И волны до безумия призывны
Своею силой рвущейся во блонд.

Извечно - холодеющего шёлка
Над сопками полярных берегов,
Где дни и ночи тянутся так долго,
Переплетаясь с сумраком годов.


Рецензии