Лазурно - бризовым дыханьем

Лазурно - бризовым дыханьем
Поёт раскинувшийся порт.
Пленяясь звучным громыханьем,
Под кораблей стальной аккорд.

С гудком протяжного восхода
Воспламеняющим мечты,
Что, как восторженная ода,
Стремится чувствовать черты,

Родные образы и взгляды
Со шлейфом вспененных красот,
Где свет души и адресаты
Мерцают вопреки невзгод.

Чтоб берег в царствии пучины
Явить уставшим кораблям,
Сквозь волн бурлящие седины
Поющие морским сердцам.


Рецензии