Ночь пряна и пахнет малиновым соком...
На небо всеобщий – ничей
Вывозит на саночках месяц двурогий
Привычным порядком вещей.
Скрипит под полозьями мокрая глина,
А где-то в дали за спиной,
Я слышу, как прочь по бескрайней равнине
Увозят повозку с луной.
Так же данное стихотворение существует в виде песни. Послушать можно на канале ютуб (см.ссылки) в альбоме Кантри Осень, курица, муравей.
Ночь пряна и пахнет малиновым соком,
На небо всеобщий – ничей,
Вывозит повозкою месяц двурогий
Привычным порядком вещей.
Вывозит под звуки банджо
Под звуки банджо ехать проще и легче.
И может быть даже сам Джо,
От нас притаился весьма недалече?
И может быть даже сам Джо,
В повозке бренчит на банджо.
Скрипит под колесами мокрая глина,
А где-то в дали за спиной,
Я слышу, как прочь по бескрайней равнине,
Увозят повозку с луной.
Увозят под звуки банджо
Под звуки банджо ехать проще и легче.
И может быть даже сам Джо,
От нас притаился весьма недалече?
И может быть даже сам Джо,
В повозке бренчит на банджо.
Ночь пряна и пахнет малиновым соком,
На небе всеобщий – нечей,
Он неуловимый, ему одиноко -
Привычный порядок вещей.
И слышим мы звуки банджо,
Под звуки банджо всё проще и легче.
И может быть даже сам Джо,
От нас притаился весьма недалече?
И может быть даже сам Джо,
Над нами бренчит на банджо.
Свидетельство о публикации №120060805099