Муза

Моя Муза всегда с причудой,
Является словно чудо.
И дарит минуты счастья,
Как солнце среди ненастья.
И вдруг упорхнёт синицей
Туда, где летают птицы,
Чтоб в синеве раствориться
И снова ко мне возвратиться...


Рецензии