Шторы
Без выяснения отношений
Гендерных,
Отцов и детей -
Поколений
Оно начинается там, когда самый пиз*ец
Когда думаешь, что конец
И тебе,
И ей,
И всем вам вместе.
Но это поезд тронулся с места.
Вы застряли, повязли, закисли
В этом быту и этих мыслях -
Типа надо, чтобы было как у всех
Как у мамы с папой -
У этих и тех.
Но возможность взорваться,
Вдребезги разругаться,
И потом разбежаться -
Это не всегда плохо.
Посмотрите как зажил Леха
Из "Центра" который, Гуф.
Альбом с Муравьем, -
разве это не пруф?
А все начинается с безобидного разговора:
"Малыш, давай выберем шторы".
А ты не хочешь их выбирать,
Ты хочешь спать.
И тут появляется "Я" - настоящий,
Так долго молчащий.
Но разве кто-то виноват?
Это не шах и мат.
Это шанс стать собой снова
И делать так, как тебе кайфово.
К чему эти мысли?
Да просто так.
Никогда не думай,
что ты - дура,
А ты - мудак.
Это карма начислила пени,
За то, что так долго был или была
тенью.
Просто счастье,
как и творчество,
не бывает без потрясений.
Свидетельство о публикации №120060805089
Александра Целомудренная 08.06.2023 06:31 Заявить о нарушении