Реальность не реальна

Реальность не реальна, я вам говорю,
Посмотрите на меня, я огнём горю.

Я горю, но не сгораю, в этом вся беда,
Потушить меня не сможет белая вода.

Я не знаю что мне делать, как мне дальше быть..
Не хочу я, не желаю любовь свою забыть.

08.08.2019


Рецензии