Откровение - послание Филадельфии

«Напиши в Филадельфию верным:
Я держу ключ Давида в руке;
Все решенья Мои неизменны –
Я открыл двери настежь тебе.
Хоть ты силы имеешь немного,
Мое Слово и имя хранишь,
Ждешь спасения только от Бога,
Пред врагами ты твердо стоишь.
Приведу к тебе лжеиудеев,
И они на колени падут.
Я люблю Свою Церковь, лелею,
И враги твои это поймут.
За терпенье твое в испытаньях
Сохраню от годины скорбей,
Что придет как Мое воздаянье
И проверит стремленья людей.
Вот, Я близко – держи, что имеешь,
Чтоб венец твой никто не украл!
Всё со Мною ты преодолеешь
И войдёшь навсегда в вечный храм.
Победитель получит награду:
Вечно в славе Творца пребывать;
Имя Бога и нового града
На челе его будут сиять».


Рецензии