Помощь другу

Трудно брат распоряжаться
Тем, что дорого тебе
Или с мельницами сражаться,
Что в дороге и судьбе.

Дорог ты, твоё внимание.
Посмотрю в твои глаза
Там увижу ожидание –
Отказать тебе нельзя.

И спешу, бегу на встречу
Рад помочь, в твоей нужде.
Сам себе свет обеспечу
Дав отпор любой вражде.

Защищу твою свободу.
Выше стану – ты со мной
О тебе сложу я оду –
Мы служим истине одной.


Рецензии