С юбилеем, подруга

Девятое июня впустил в дом юбилей.
И что грустишь,подруга?
По рюмочке налей.
Я знаю,что не рада впервые цифре 5,
Но к двум пятеркам стоит ,наверно,привыкать.

Желаю исполнения желаний всех твоих.
И сил наичудесных, так скажем,на троих.
За все твои старания,
За твой великий труд.
Пусть небо и вселенная
Любимого пришлют.

Удача пусть обнимет и руку крепко жмет.
Пусть спутницей своею тебя она зовет.
А с нею неразлучно комфорт и благодать
Со счастьем непременно жизнь будут обновлять.
Здоровье улыбнется,
Проснётся лёгкость, шарм,
И заживешь, подруга,подобно королям. 


Рецензии