Кошка

Кошка-мурлыка сидит у меня,
Надо ведь кошке налить молока!
Кошка красивая, тёплый бочок,
Хвостик у кошки и зоркий глазок!

Мышку увидела кошка моя,
Прыг враз с кровати и мышке «хана»,
Трудится кошка моя целый день –
Нет ведь в амбаре тех мышек теперь.

Кошка лежит под бочком у меня,
Что-то мурлычет и лечит меня!
Нет в доме мышек, крыс и змеюг -
Кошка ведь есть, а она в жизни друг!

Кошки налью я сейчас молочка,
Ночью трудилася "мурка" моя!!!

                18.04.2020


Рецензии