Жаль

Жаль, что теперь стареют рано,
Ведь после смерти думать поздно.
Хотя мне это очень странно
В век наук таких серьёзных.
Все ищут средства для бессмертья,
Пищевые  жрут добавки.
Забывая мудрость древних,
Больше веривших в пиявки.


Рецензии