Откровение - послание Смирне

«В церковь Смирны напиши слова:
Я – Начало мира и конец;
Жив Я, знаю скорбь твою, дела,
И за верность ждет тебя венец.
Хоть сейчас тебя злословит враг,
И в темницах многие сидят –
Не страшись и не смотри назад,
Даже если видишь смерти взгляд.
Слушай, церковь, Дух Мой говорит:
«Второй смерти избежит лишь тот,
Кто в гоненьях твердо устоит,
До конца за истиной пойдет».


Рецензии