Глаза - как озера, как небо прекрасны...

Глаза - как озера, как небо прекрасны,
И смотрят на Мир ведь с такой чистотой,
Что глянешь - утонешь, утонешь от счастья,
Что Бог тебя свёл ведь с такой красотой!

В них солнце и небо, в них море и звёзды,
В них жизнь, красота всей Кубани видна.
Живут же девчата на нашей Кубани –
Красивы, умелы, а как любят, да!

Вглядись в эти лица, глаза голубые –
В них видно величие всего, что ценю, –
То Русскую душу, любви многоличье,
Улыбку, как "солнце" - тепло и так светит,

Что каждый поймёт про любовь здесь свою!
Весна! Весна наступила, и сбросив все шубки,
Девчата стучат каблучками: «тук-тук»,
Везде слышен смех и еще прибаутки,
Так мило услышать везде женский смех!

Проснувшись на зорьке, и встав в чистом поле,
Увидеть красоты полей и степей,
Как крикнуть так громко, с надрывом:
«Люблю тебя Русь и девчонок на ней!»

                18.04.2020


Рецензии