Люблю я зиму - ранним утром...

Люблю я зиму - ранним утром
Хрустит морозец на ходу,
Когда я по лесу иду!
Раскрасит окна все узором,

И щеки красные и нос,
Глаза блестят от ветра что ли -
На то он, матушка, мороз!
И на каком-то повороте –

Следы невиданных зверей,
Лиса и волк продрогли что ли,
Лишь только мишка спит уже!
Карлуша каркает, летает,

Ему сова в ночи поёт,
И филин ухает на ветке
И мне ведь спать-то не дает!


Рецензии