Откровение - послание Ефесу

«Для Ефесской церкви напиши:
Я держу семь звезд в Своей деснице,
Свет направил на дела твои;
Можешь терпеливо ты трудиться.
От разврата удалилась ты,
Лжепророков Словом испытала.
Но ко Мне уж нет теперь любви,
Что в начале, как огонь, пылала.
Вспомни и покайся предо Мной,
И в любви служи, как было прежде!
Сдвину с места Я светильник твой –
Возвратись, доколе есть надежда!
Слушай, церковь, Дух Мой говорит:
Дам тому вкушать от древа жизни,
Кто любовь пылающей хранит,
Побеждает на пути к Отчизне».


Рецензии