Хотел спросить - не мог представить...

Хотел спросить - не мог представить,
Какой ты в детстве, "мать" была?
Наверно, "рыжей" и в веснушках
Тебя ведь мама родила!

Когда ты в школу уходила,
Портфель ведь рыжий был с тобой,
И кошку рыжую любила,
И платье, туфли, что с тобой?

А все ведь просто - это солнце,
Оно причина всех "невзгод",
Оно смотрело ведь в оконце,
Когда родить тебя пришлось!

Ты ей по нраву, моё "солнце",
Частичку света ведь дало,
И что б ты помнила то солнце,
Оно ведь "золото" дало!

Теперь ты вся ведь золотая,
В веснушках руки и лицо,
И волос, что ведь с плеч спадает –
Ну чисто золото ведь все!

Характер милый и весёлый,
И ты хохочешь цельный день,
То называют "золотой" ведь,
Тебя все любят, ты поверь!


Рецензии