И вновь рассвет, и вновь заря...
И птичий гомон слышен всюду,
Привет тебе, моя весна - мы живы!
Значит, жить я буду!
Люблю услышать детский смех,
Девчонок смех и песню где-то,
На то ведь я и человек,
Хочу любить, "творить" при этом!
А что ещё мне написать?
Про то, как утро я встречаю,
Люблю с постели я вставать,
Когда я солнышко встречаю!
Когда услышу женский смех,
Собачий лай, мурчанье кошки,
Петух запел и соловей
Поёт весной тут день и ночь ведь!
А ты, красавица весна,
Цветов и солнца пробужденье,
Спеши, спеши - тебе пора,
Твой день настал, твой день "творенья".
Творить на радость всем добро,
Луга "посеять" цветом - светом,
Как шёлк, зелёное "панно"
Всё заиграет первоцветом!
Луга зелёные, сады,
Цветком покроются с любовью
И будут петь в них соловьи,
Любовь встречая ранним утром!
Кукушка стала куковать,
Года нам этим предвещая,
Зайчонок прытко стал скакать,
Свою шубёнку в " цвет" меняя,
И в ранней дымке, что в лугах,
Полях лесных, увидишь чудо –
Олени станут песни петь,
Трубя весне, любви повсюду!
Свидетельство о публикации №120060804943