Песня 2

Оглянитесь вокруг
На кого мы похожи
Кто мне враг, а кто друг
Разобраться не можем.
В интернете"сидим"
Вместо лиц только маски
Нереальная жизнь
Чьи-то басни и сказки.

Припев
Я разбивают телефон
Бегу во двор и что есть мочи
Кричу как африканский слон:
"Взгляните, как прекрасны ночи!"

Считайте звезды, млечный путь
Откроет тайны мироздания,
Хочу в твои глаза взглянуть,
Как восхитительны свиданья!

Припев

Ты не поверишь мне сперва,
Что можно жить без интернета,
Но я один... И ты одна...
Где ты? Моя! Наверно, где-то...

Припев


Рецензии