Сон
Он тембром ласков, звучен тон
И нежность чувств, и тонкий волос
Во мне скрепляет дивный сон.
Смотрю и вижу предо мною
Стоишь ты в платье голубом.
Ты стала Лелью неземною
Вся в восприятии таком.
Но сон прошёл, душа уснула
Почти на утренней заре
И ощущенье только было –
Виденье видел на горе.
Свидетельство о публикации №120060804940