Подлунное

На полях пылают маки;
Над землёю хвост кометы;
Невостребованности знаки
Будто вечности приметы.

Дорогое сердцу снится;
Ожерельем звёзды с неба;
Обвенчалась кобылица
С ароматом корки хлеба.

13.02.2020 год


Рецензии