Я снова буду думать о тебе...
Искать для встречи,нежные слова,
И утешенье находить в вине,
И по тебе опять,сходить с ума.
Да это не любовь,это обман,
Когда на протяженьи долгих лет,
Мне на глаза,наворожив туман,
Чуть улыбнувшись,открываешь свет.
Зачем,скажи на милость,эта боль,
И чем её у бога заслужил?
И как же изменить мне,эту роль,
Дай силы,я бы это изменил.
Но вновь,тебя увидев,промолчу,
Так сладостен с тобою рядом,миг,
Никто так не любил,как я люблю,
Ты не найдёшь в романах,своих книг.
Не перестану думать о тебе,
Ведь это видно выше моих сил,
И если нет тебя,в моей судьбе,
Я б всё равно тебе не изменил.
Я снова буду думать о тебе,
Искать для встречи,нежные слова,
И утешенье находить в вине,
И по тебе,опять,сходить с ума.
Свидетельство о публикации №120060804894