Ведь знаю я что любит меня мир

   .   .   .
Ведь знаю я
что любит меня
мир
и небо любит
снова голубое
и любят облака
меня как дети
и вот за мной
к рассвету и плывут
река смеется
ласково на солнце
когда меня
встречает на песке
и тоже любит
девушкой меня
и разрешает
в глубине купаться
волнами станет
нежно целовать


и с этим миром
я и не расстанусь
вот просто никогда
на белом свете
и шепотом скажу
на ухо богу -
«жизнь будет
продолжаться без конца.»


Рецензии