Кроличья нора

 
Смотрю в окно и чувствую - пора.
Пора бежать без мыслей, без оглядки,
Беру пальто и кроличья нора,
Меня зовет. Я помню - там загадки.
Но я забыл, где вход в подземный мир,
И я бреду по темному бульвару,
Зима идет, мой ум затерт до дыр,
И исписал я кровью всю бумагу.
И я упал, и снег тогда пошел,
Зима пришла, побег мой провалился,
И мир из сказок так и не нашел,
Мой труп под снежным пеплом скрылся.


Рецензии