Персик с розовым оттенком

               
 Заспанная весна выходит на балкон в одном лишь халате.               
 Потягивается... и наслаждается прохладным солнцем.               
 На завтрак ей положена овсянка с бордо -  виноградом.               
 И встреча с летом, которую отложить не придется.               
 Весна идёт в душ, одевается в ритме погоды.               
 Обувает туфли на каблуке высоченном и светлом.               
 Ее настроение - чувства красивой, зелёной  природы.               
 И вдохновение... с поэзией верной и честной.               
 Макияж на весеннем лице - персик с розовым тонким оттенком.               
 И характер ее так по - женски всегда переменчив.               
 Воспевают в стихах ее лучшие в мире поэты.               
 У весны - голос нежный. От хворей с тоскою излечит...               
 08. 06. 2020


Рецензии