Единство
То плоть, как червь сосёт её
И нет болезням всяким счёту
И дух уходит из неё.
Так гибнет древо человека –
Единство попрано оно.
Тут не поможет даже Мекка
Убитым быть нам суждено.
Забыли мы, что нас скрепляет,
Даёт возможность жить, любить,
От козней плоти охраняет –
К душе всё лучшее бежит.
Свидетельство о публикации №120060804809