Янь
Серебристой стрелою лечу;
Мимолётной весной хохочу,
В смелом опусе комкая тень.
В закромах моих тайный успех;
В обезумевший мир хода нет.
Подо мною блестит минарет,
Отражающий солнечный смех.
Моя даль - бесконечная быль.
Моя власть не имеет границ.
Я из города призрачных птиц,
Добывающих звёздную пыль.
06.03.2020 год
Свидетельство о публикации №120060804800