Во сне всегда пишу стихами

Коль остановлено дыханье,
Картины жизни чередой,
Конец настал воспоминаньям,
И кадр у памяти другой…

;Где есть покой и воля,
Но нет печали и тепла,
Там нет ни ярости, ни боли…
И это значит – кончена игра!

;;Во сне всегда пишу стихами,
И в рифмах мысли выражаю,
Машу, как крыльями руками,
И в тех полётах воскресаю.


Рецензии