Сочное
Пылающею сказочной легендой;
Молитва жизни перманентной
Течёт и плещется во мне.
Мой благовест поэмой иноходца
В созвучьях чуткого ручья
Разносится в просторы бытия
Улыбкой, выжженной на солнце.
13.03.2020
Свидетельство о публикации №120060804787