Будничная зарисовка
Опять пишу, и снова понедельник.
Отчерченною линией кривой
День переходит в вечер,
Наглой белизной. Он
Не сверкает больше.
А облака, как гвозди из доски,
Торчат из неба, солнцу вопреки,
А ветра глас становится всё тоньше,
И молчаливо мнут деревья парики.
И неустанно вдаль идут рабочие,
Как прочие погожие деньки.
Свидетельство о публикации №120060804755
Герман Шафир 11.06.2020 16:55 Заявить о нарушении