677 плохое настроение
видно состарился я совсем
не рад я сегодня даже солнцу
и не улыбаюсь больше прохожим всем
корона вирус так уже достал
сидеть дома взаперти я устал
и на рыбалку мне не пойти
закрылись в парках дороги к водоёмам пути
много народу болеет
и я от него становлюсь злее
но ничего победа будет за нами
и я поеду опять писать стихи к маме
не спешу я этот стих в интернет выставлять
добавляю ещё песню мне впрок
а вы зато будете знать
что я старался удлинить стих как мог.
Свидетельство о публикации №120060804742