Про сон 4

Андрей Кулаков 2
------------------------
В жизни главно-не ленися.
Есть возможность-не терпи.
Захотел поспать-ложися,
Обязательно поспи...





***
Если хочется поспать
То на все дела насрать
Сон важнейшее из дел
Недоспал и "уху ел"...


Рецензии