Почему не пишу я сказки
Про Алёнушку и Ивана.
Где добро всегда побеждает,
И герой только счастьем пьяный.
Где клубочек, подарит бабка,
И дорога всегда под гору.
Где нет смерти, живой водицей
Спрысни друга, он снова рядом.
Где с коньком Горбунком беседы,
И в темнице,как в ресторане.
Где всем, всем только счастье снится.
И любовь побеждает горя.
Где встает богатырь с постели,
И дорога его точно к цели.
Почему не пишу, я сказки?
Потому что я в них не верю.
Свидетельство о публикации №120060800463