Река Синдбад... Раскинем атлас карт...

08062020 1236

 
   Когда не по плавсредствам - путешествовать,
   или Куда ты падаешь, стремительный домкрат?
 
 
   Куда б и в самом деле, впасть тебе, усталый имярек?
 
   Ни в НИИбе, ни в НИИме, ни в НИИкукареку...
 
   ***
 
   Река Синдбад... Раскинем атлас карт...
 
 
   Ползком, в песочницу, чтоб без вести пропасть,
   Дав жизнь оазису в какашечных песках




Рецензии