Для того, чтоб похудеть

Для того,чтоб похудеть,нужен стресс:
К еде тотчас  пропадает интерес.
И тогда как я её ненавижу,
Лишь апатия всем тем только движет.
А когда настроение отличное,
Аппетит тут же пойман с поличным:
Обьедаюсь я и этим и тем,
После с весом как же много проблем!
Говорят, что нету худа без добра,
Как же люди те правы , все ж,тогда!
27.01.20.


Рецензии