Чёрная комната
Дымом в души проникшим.
Криком геены из городов
Смыслы гипсом застывшим.
Логосы дня под эгидой химер
Светят безжизненно тенью;
Рифма, идея содержат размер
Громкого рабского пенья;
Любят тени изнанку миров,
Рваные ткани из грёз;
Этой ночью под звуки оков
Тени - добытчики слёз.
7.02.1995
Свидетельство о публикации №120060804596