Трасформация

Звук отчаянья бывает;
Звук смеётся и рыдает;
Звук немеет и горит;
Звук дыхание хранит.

Поглащая всякий звук,
Ты проделываешь трюк:
Все слова и не слова -
Будто млечная халва;
Будто жадною строкой
Мир меняешь пред собой.

4.04.2020


Рецензии