Ваши глаза морей глубоких

Ваши глаза морей глубоких,
Синие бездны глубины.
И вдохновение безбрежно,
Брильянты нежной красоты.

Ваша помада для удачи,
Блеск вдохновляющей искры.
И голос мягким искушеньем,
В чувствах заманчивой игры.

И это платье для сюжета,
Покроем тонкой наготы.
Где проявляются моменты,
Ах, эти женские хвальбы.

Шелка подчеркнутым влеченьем,
Не прикосаемой игры.
И те духи для пробужденья,
Молекул жажды красоты.

Фигура четким изваяньем,
Весны потребные плоды.
Чертою кроткой созиданье,
Ножки прекрасно хороши.

И поправляешь ткань для смысла,
Ещё вот здесь для милоты.
Чулочки таинством изыска,
Так будоражат знак любви.

Всем проявлением весенним,
Мысли увлекшей чистоты.
Как роза чутким ухищреньем,
Бутончик плоти из звезды...
          Александр.


Рецензии