Удары судьбы
и бросая в лицо, как перчатку, как вызов
и, видя отчаянные слезы твои,
смеется вдогонку,теряясь в поле нарциссов.
И тучи всё рвутся и рвутся вперед,
громом и молнией метая в тебя,
и кажется, что отвернулась судьба
и плачет навзрыд разрываясь душа...
Но солнце взойдет из-за туч грозовых,
ярким лучом разгоняя ненастье,
и сердце усталое забьется в любви,
снова забьется с верой на счастье!
Свидетельство о публикации №120060804530