Троица

Угощались ангелы мёдом
Под дубовою сенью втроём.
Они пели. Тайным изводом
Полыхали их нимбы огнём.

Жемчугами их угощали
Небеса из лазурных глубин.
Аромат неземной источали
Резеда и цветущий жасмин .

07.06.2020


Рецензии