Единством связи веники гордятся

Единством связи веники гордятся,
С примером этого любой знаком.
Ведь есть места, в которых забавляться
Приятней веником, чем голым кулаком.
Судьба с людьми всегда  играет  в прятки,
Но мне её известна  суть и  роль:
Ведь в жизнь влюбленный без оглядки,
Под сильной «мухой» знает путь   домой.
Пусть все течет и изменяется
К тому, что сбыться суждено,
И всё, что в жизни совершается,
За нас судьбой предрешено.
Уверен я, и в этом счастье,
Не  вам дано меня судить.
Не в вашей это, право, власти
Судьбу чужую изменить.
Поверьте, это что-то значит.
Здесь нет случайных изменений.
Хотя, возможно, всё иначе,
Есть много взглядов и суждений...


Рецензии