Грусть моя

-1-
Парень статный в теле,
Первый в любом деле.
Никого я не боюсь,
И постылую мне грусть.
-2-
С ней давно мы в браке,
Многие года.
А когда мы вместе,
Не разлей вода.
-3-
Хожу на работу,
С грустью я всегда.
Выпеваю рюмочку,
Грусть ведь не беда.
-4-
А с похмелья прилипала,
На шеи висит.
И как в браке теща,
О нравах голосит.
-5-
Не терзай меня волнение,
Ручьем слезы льются.
А друзья женатые,
Надо мной смеются.
-6-
Может вам кому-нибудь,
В жизни нужна грусть.
Я отдам эту «мадам»,
Чтоб не видеть срам.
-7-
С грустью разведусь,
Третий раз женюсь.
Не нужны мне грусть и гадость,
А засватаю я радость.


Рецензии