Високосный год

Год високосный мчится по планете,
Как тот бульдозер, но, на автомате.
У него все мы, не в авторитете,
Вот и шлифует, мол, возьмите, нате.
Тут и болезни, промахи в общенье,
То неприятность, дома ль, на работе.
Он ведь участник мира очищенья,
От нас, любимых. Вот цена заботе…

8 июня 2020 года


Рецензии