Инсомния
Тонет в потоках ночного цунами.
Прочь с моего корабля!
Ночь - это время для...
Тех, кому ноты нашепчет пюпитр;
Кто в телескопе изучит Юпитер;
Кто сочиняет стихи.
Ночь - как в рисунке штрихи.
Время для смерти и возрождения;
Время, когда отрицаешь сомнения,
Чтобы осилить себя.
Ночь понимают любя.
В пике усталости, в море инсомнии
Мыслей корабль умчится за волнами-
Новые земли открыть.
Ночь вдохновляет творить.
Свидетельство о публикации №120060800445