Бреду и слышу
Пелену веков
Скелеты
Высохших дубов
Слагают песню,
Канувшую в Лету.
В плену дорог
И спящих городов
Бреду вдоль рек,
Исчезнувшего лета.
Чужой и свой
С лицом,
размытым
ветром,
и высохшей
От странствия
Судьбой.
Бреду и слышу
Шёпот света:
- Бурбон - ДУША,
Бурбон - покой.
B O U R B O N.
Свидетельство о публикации №120060804441