шалавы

Партия предателей и сук – кпрф,
Куклы карабасабарабаса.
А народ давно раскрыл коммерческий блеф:
Из какой им платят деньги кассы!

Занят рот предателей то куем, то икрой,
Некогда поговорить с народом.
Папа зю не наш с тобой, товарищ, герой –
Проститут, буржуйская порода.))


Рецензии