Еслиб знала
Тебя везде искать... Найти.
И понимать, как нелегко
тебя любить... Забыть!
Не думать! Разлюбить!
Но тоненькая нить, неведомо чего,
исходит от тебя, из сердца твоего.
Ах, еслиб знала раньше-
не нимб, корона- краше!
По вкусу бы была
и в обществе слыла
достойной протеже.
Да поздно, вот уже...
Старею день за днём...
Храню сосуд, а внём:
и опыт, мудрость стариков...
Не исправима! И вердикт таков.
Свидетельство о публикации №120060804397