Прости, что я не рядом

Прости, что я не рядом,
Что ты сейчас одна.
Не радуюсь закатам,
Лишился даже сна.
Я жду миг нашей встречи -
И скоро будет он.
Возьму тебя за плечи -
Скажу, что я влюблён.
Как тяжко расставанье,
Я здесь, ты где-то там
Но знаю, ждёт свиданье.
За встречу всё отдам.
Возьму и зацелую,
В объятьях заточу.
Я не ищу иную,
А лишь тебя хочу...


Рецензии