Не против...

Андрей Кулаков 2
----------------------------
В прекрасном возрасте я ныне пребываю:
Угасли страсти,дышится легко.
Из головы дурь потихоньку исчезает
И до маразма вроде далеко...





***
Исчезла дурь из головы
Верна семейной доле
Хотя совсем не против бы
Потрахаться на воле...


Рецензии